新闻中心

美国非裔影评人协会奖揭晓 《为奴十二年》夺冠

发布者:狗万-狗万app-狗万官网 浏览136次 【2020-05-09 02:03:55】

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国非裔影评人协会奖(African American Film Critics Association Awards),日前发布了2013年的获奖名单。尽管该协会并不至于特别偏向奖励非裔电影人而忽略年度其他优秀作品,但今年的奥斯卡颁奖季确实成了黑人的天下:《为奴十二年》、《白宫管家》、《曼德拉:漫漫自由路》、《弗鲁特维尔车站》等作品的获奖,并不让人意外,这份获奖名单看上去和其他影评人协会奖并无太大差别。

  当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

  恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

  人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

  幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:狗万-狗万app-狗万官网